| Кабинет и Библиотека | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эстебан
| Тема: Кабинет и Библиотека Чт Июл 24, 2008 3:42 pm | |
| Здесь я разговариваю тет а тет | |
|
| |
Фабиола
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 6:16 pm | |
| ФАБИОЛА ВХОДИТ В КАБИНЕТ ЭСТЕБАНА Эстебан я приехала о чём ты хотел со мной поговорить? | |
|
| |
Эстебан
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 6:25 pm | |
| Я хотел с тобой поговорить Фабиола. Еще почти ни кто не знает. Даже мой дети. Я женюсь на Анне Росе. У нас с ней близкие отношения и теплые я люблю её а она меня.
И ты должна меня понять.
Но только не говори пока не кому. Об этом. Я сказал тебе первой. Потому что знаю как ты меня любиш. И не надо противоречить только | |
|
| |
Фабиола
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 6:28 pm | |
| НАЧИНАЮ ОРАТЬ Эстебан ты не женишься на Анне рОсе ты не на ком не женишься !1 Если ты жениешься то твои дети узнают про Марию | |
|
| |
Эстебан
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 6:34 pm | |
| Не смей говорить про Марию. ОН ПОДХОДИТ И ХВАТАЕТ ЕЁ ЗА РУКУ, Ты должна держать себя в руках ты живеш с Бруно и хорошо. живеш. И насколько я знаю вы живете дружно и счастливо. Я так и знал что все так будет. И прикрати орать. Прекрати. Могут прийти дети. И услышать. И прекрати эти капризы. Или ты забыла что всем я вам плачу за молчание. ОН ПРОДОЛЖАЕТ ДЕРЖАТЬ ЕЁ РУКУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, | |
|
| |
Фабиола
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 6:41 pm | |
| СТАЛА ВЫРЫВАТСЯ ИЗ РУК ЭСТЕБАНА Да ты платишь нам деньги за молчание в течениии 20-ти лет .ты дал Бруно работу и денег за свадьбу со мной . дети не примут Анну Росу в как мачеху и я им помогу этой свадьбы не будет!!! | |
|
| |
Эстебан
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 6:51 pm | |
| Детей не трогай. Дети тут не причем. И вообще это наши с Анной Росой проблемы. И я уверен что она станет хорошей матерью. Но или Мачехой как ты сказала. ОН ОТПУСКАЕТ ЕЙ РУКУ, И невыводи меня из себя поняла. Хорошо что я первой тебе сообщил. А то ты бы тут устроила. Всем праздник. Живи и наслождайся жизнью с Бруно. Понятно. | |
|
| |
Фабиола
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 6:59 pm | |
| ФАБИОЛА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ Если я выведу тебея то ты мне убьёшь? так же как и убил Патрисию 20 лет назад? | |
|
| |
Эстебан
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 7:05 pm | |
| Я не убивал Патрисию. И это все знают. Патрисию убила Мария и это всем известно. И прекрати орать. На этом наш разговор окончен. Только посмей сказать хоть слово моим детям о нашей свадьбе с Анной Росой. Я сам скажу им когда придет срок. И потом я всем сообщу. А пока молчи а то я тебя и в правду убью Поняла. А теперь уходи. Я не хочу тебя видить. Оставь меня одного. | |
|
| |
Фабиола
| Тема: Re: Кабинет и Библиотека Пн Июл 28, 2008 7:10 pm | |
| УСПОКАИВАЕТСЯ хорошо Эстебан я уйду но запомни этой свадьбы не будет ( закрывает дверь) | |
|
| |
| Кабинет и Библиотека | |
|