| | Сценарий. И История | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бруно Admin
| Тема: Сценарий. И История Ср Июл 23, 2008 12:46 pm | |
| Сценарий История Компания молодых друзей отправляется в путешествие, обернувшееся трагедией. Мария слышит выстрел, после которого обнаруживает свою подругу Патрисию мертвой. В панике девушка неосознанно берет в руки пистолет, оставленный убийцей. На основании таких неопровержимых улик Марию обвиняют в преступлении и выносят приговор - пожизненное заключение. Муж Марии, известный бизнесмен Эстебан, верит в виновность жены. По возвращении в Мексику он разводится с ней, подкупает своих друзей, чтобы они хранили молчание, и говорит детям, что их мать умерла в результате несчастного случая. Двадцать лет спустя Марию досрочно освобождают из тюрьмы, и она возвращается в Мексику. Она полна решимости найти настоящего преступника, отомстить Эстебану, который бросил ее в трудную минуту, и, что важнее всего, вернуть двух своих детей, Гектора и Эстрелью. В первую очередь Мария собирает вместе всех участников той роковой поездки: Эстебана; Сервандо, одного из партнеров мужа; Деметрио, поверенного в делах компании, и его жену Даниелу; Бруно, еще одного партнера Эстебана, и его жену Фабиолу, а также двух тетушек Эстебана, Кармелу и Альбу. Когда у всех проходит первый шок от встречи с разъяренной Марией, в душах этих людей поселяются сомнения и страх. Мария объявляет, что истинный убийца Патрисии жил среди них в течение всех прошедших двадцати лет. Мария второй раз выходит замуж за Эстебана с единственной целью - вернуть любовь своих детей, что является непростой задачей, так как дети видят в ней злоумышленника, который пытается занять место их любимой матери. Единственное воспоминание, которое осталось у них от матери - это фотография...другой женщины. Мария также должна бороться с порочными интригами тетушек Эстебана и с ревнивой ненавистью Фабиолы, которая всегда была увлечена Эстебаном. Мария с удивлением узнает, что у Эстебана есть другой сын, Анхель, который не раскрывает имени его матери. Анхель - болезненный и неуверенный в себе подросток, к которому Мария сразу же находит подход. Шаг за шагом, Мария завоевывает сердца своих детей. Благодаря ее заботе Эстрелья избавлякется от мелочности и нерешительности и, наконец, понимает, что из ее двух поклонников Карлоса и Греко только Греко действительно любит ее, в то время как Карлоса интересуют лишь ее деньги. Мария преподает Гектору, ставшему высокомерным молодым человеком, ценный урок. Он знакомится и в результате влюбляется в Вивиан, девушку, которая была в тюрьме вместе с Марией. Благодаря моральной поддержке Марии, Анхель становится более уверенным в себе юношей. Однако Марии предстоит еще разрешить свою самую большую проблему - разобраться в своих противоречивых чувствах к Эстебану. Она понимает, что никогда не прекращала любить своего мужа, и он, в свою очередь, тоже все еще любит ее. Теперь Марии предстоит сделать мучительный выбор: либо продолжать свое правосудие, либо найти в себе силы, чтобы простить мужа... | |
| | | Бруно Admin
| Тема: Re: Сценарий. И История Ср Июл 23, 2008 12:53 pm | |
| 120-я серия (8 января) | FIN Мария и Эстебан клянутся друг другу в вечной любви.
119-я серия (7 января) Эстебан сообщает детям, что Мария – их мать...
118-я серия (6 января) Деметрио рассказал Бруно и Фабиоле, что это он убил Патрисию...
117-я серия (5 января) Альба бросается с крыши дома...
116-я серия (4 января) Деметрио убивает Ану Росу...
115-я серия (28 декабря) Напуганная Даниэла просит племянницу быстрее уйти...
114-я серия (27 декабря) Мария пытается убедить судью пересмотреть приговор Эстебана...
113-я серия (26 декабря) Анхелю делают операцию по пересадке костного мозга...
112-я серия (25 декабря) Посыльный, который видел убийцу Патрисии, бесследно исчез...
111-я серия (24 декабря) Доктор сообщает Кармеле, что она мать Анхеля...
110-я серия (21 декабря) Альба перед лицом суда объявляет...
109-я серия (20 декабря) Эстебан просит у Марии прощения...
108-я серия (19 декабря) Эстебан арестован, его обвиняют в убийстве Патрисии...
107-я серия (18 декабря) Карлос нападает на Эстрелью и чуть ли не насилует...
106-я серия (17 декабря) Пульпо наконец-то удалось усыновить детей...
105-я серия (14 декабря) Деметрио пытается задушить Даниэлу...
104-я серия (13 декабря) Фабиола раскрывает Даниэле тайну...
103-я серия (12 декабря) Марию пытаются убить...
102-я серия (11 декабря) Фабиола и Бруно едут в Канаду к своему сыну...
101-я серия (10 декабря) Эстебан и Мария провели вместе ночь...
100-я серия (7 декабря) Эстрелья ищет работу...
99-я серия (6 декабря) Карлос просит у Марии денег...
98-я серия (5 декабря) Альба предлагает Анхелике соблазнить Гектора...
97-я серия (4 декабря) Гектор сообщает всем, что женится на Вивиан...
96-я серия (3 декабря) Эстебан ставит Альбу на место...
95-я серия (30 ноября) Эстрелья ссорится с Эстебаном, и решает уехать к...
94-я серия (29 ноября) Деметрио рассказывает Даниэле, что Анхель...
93-я серия (28 ноября) Фабиола и Альба встречаются и придумывают план...
92-я серия (27 ноября) Анхель решает уйти из дома...
91-я серия (26 ноября) Анхелика пытается соблазнить Леонеля...
90-я серия (23 ноября) Мария и Леонель расшифровывают имя убийцы...
89-я серия (22 ноября) Херардо продолжает ухаживать за Марией...
88-я серия (21 ноября) Убийца Патрисии выстрелил в Леонеля...
87-я серия (20 ноября) Гектор ударил Греко, и Герцогиня ударила Гектора...
86-я серия (19 ноября) Мария решила не уезжать из дома...
85-я серия (16 ноября) Анхель рассказывает всем, что они с Альмой помолвлены...
84-я серия (15 ноября) Мария покидает дом Сан Роман...
83-я серия (14 ноября) Альба возвращается обратно домой...
82-я серия (13 ноября) На Марию нападает убийца Патрисии в ее офисе...
81-я серия (12 ноября) Эстебан и Мария вместе в отеле...
80-я серия (9 ноября) Мария говорит Эстебану, что Вивиан беременна...
79-я серия (8 ноября) Фабиола поджигает ювелирный магазин Марии...
78-я серия (7 ноября) Гектор увидел Вивиан в объятиях Греко...
77-я серия (6 ноября) Мария рассказывает Леонелю, что Эстрелья и Гектор ее дети...
76-я серия (2 ноября) Альба съехала из дома из-за Марии...
75-я серия (1 ноября) Мария уволила Ребекку, за хамство...
74-я серия (31 октября) Альба и Кармела пытаются напугать Деметрио...
73-я серия (30 октября) Сокорро рассказывает Марии, о муже - изменике...
72-я серия (29 октября) Эстебан просит Эстрелью и Гектора хорошо обращаться с Мар...
71-я серия (26 октября) Деметрио приглашает Анхеля на ланч...
70-я серия (25 октября) Эстрелья дает Маги пощечину...
69-я серия (24 октября) Вивиан признается Марии, что она влюблена в Гектора...
68-я серия (23 октября) Гектор предлагает Вивиан выйти за него замуж...
67-я серия (22 октября) Убийца Патрисии нападает на Марию...
66-я серия (19 октября) Гектор освобожден из тюрьмы...
65-я серия (18 октября) Вентурина находит еще одно письмо Сервандо...
64-я серия (17 октября) Мария говорит Гектору, что она заплатит залог за него...
63-я серия (16 октября) Леонель просит Падре Белисарио рассказать ему правду...
62-я серия (15 октября) Леонель ужасно разочарован, когда узнает, что Патрисия...
61-я серия (12 октября) Падре Белисарио и Вентурина нашли одно из писем Сервандо...
60-я серия (11 октября) Мария дает пощечину Карлосу и увольняет его...
59-я серия (10 октября) Анхель говорит Альме, что любит её...
58-я серия (9 октября) Лусиано убит тем же, кто убил Патрисию...
57-я серия (8 октября) Эстебан и Леонель были шокированы услышать, как Пульпо...
56-я серия (5 октября) Вивиан и Лусиано сделали Марии сюрприз...
55-я серия (4 октября) Бруно и Деметрио просят Пульпо...
54-я серия (3 октября) Альба хочет рассказать Леонелю, кого убила Мария...
53-я серия (2 октября) Гектор подозревает, что Мария - мать Анхеля...
52-я серия (1 октября) Операция Сокорро прошла успешно...
51-я серия (28 сентября) Мария собирается прочитать письмо Сервандо...
50-я серия (27 сентября) Деметрио рассказывает Эстебану, что Сервандо умер...
49-я серия (26 сентября) Эстрелья видит, как Лусиано целует Марию...
48-я серия (25 сентября) Мария с Альбой выясняют отношения в палате Эстебана...
47-я серия (24 сентября) Мария рассказывает Сокорро о том, что провела много лет...
46-я серия (21 сентября) Убийца Патрисии приходит в дом Сервандо и убивает его...
45-я серия (20 сентября) Падре Белисарио сообщает Пульпо, что ему хотят вручить...
44-я серия (19 сентября) У Эстебана остановилось сердце...
43-я серия (18 сентября) Эстебан хочет рассказать детям правду...
42-я серия (17 сентября) Ана Роса стреляет в Марию, но Эстебан закрывает ее...
41-я серия (14 сентября) В доме Сан Роман происходит свадьба Марии и Эстебана....
40-я серия (13 сентября) Кто-то заходит в комнату Аны Росы, направляет на нее пистолет...
39-я серия (12 сентября) Эстрелья говорит Маги, что подозревает, что Карлос солгал ей...
38-я серия (11 сентября) Ана Роса попадает в больницу и у нее случается выкидыш...
37-я серия (10 сентября) Падре Белисарио спрашивает следователя Муньоса, зачем...
36-я серия (7 сентября) Даниэла советует Ане Росе поторопиться со свадьбой...
35-я серия (6 сентября) Альба сообщает Марии, что убийцей может быть Сервандо...
34-я серия (5 сентября) Карлос приводит Эстрелью к себе и спаивает ее...
33-я серия (4 сентября) Ана Роса приходит к врачу, который подтверждает...
32-я серия (3 сентября) Мария нанимает девушку, которая должна изображать призрак...
31-я серия (31 августа) Мария читает дневник Патрисии, в надежде найти имя убийцы...
30-я серия (30 августа) Эстрелья спрашивает Падре Белисарио, почему Мария...
29-я серия (29 августа) В церкви поминают Патрисию, туда приходит Мария...
28-я серия (28 августа) Лусиано сообщает Марии, что Вивиан скоро освободят...
27-я серия (27 августа) Анхель болен - у него лейкемия, ему срочно нужна...
26-я серия (24 августа) Леонель с Эстрельей попадают в аварию после того, как узнают...
25-я серия (23 августа) Кармела с Альбой обсуждают их отношения с Деметрио...
24-я серия (22 августа) Деметрио шантажирует Альбу и Кармелу, потому что знает кто...
23-я серия (21 августа) Греко целует Эстрелью, их видит Альба и выгоняет его из дома...
22-я серия (20 августа) Падре Белисарио предупреждает Карлоса, что если он еще раз...
21-я серия (17 августа) Гектор обвиняет Леонеля в том, что у него роман с Марией...
20-я серия (16 августа) Есть шанс, что Вивиан скоро выпустят...
19-я серия (15 августа) Кармела узнала, что это Альба увела у неё...
18-я серия (14 августа) Эстрелья и Гектор больше не хотят видеть Марию...
17-я серия (13 августа) Фабиола заговаривает о настоящей матери Анхеля, но Альба с...
16-я серия (10 августа) Альба рассказывает Ане Росе, что в жизни Эстебана возникла...
15-я серия (9 августа) Карлос читает в газете новости о помолвке Аны Росы и Эстебана...
14-я серия (8 августа) Эстрелья просит Леонеля пригласить Марию на ужин...
13-я серия (7 августа) Сервандо передает Эстебану конверт и просит вскрыть его...
12-я серия (6 августа) Мария приходит к Сервандо и обвиняет его во лжи...
11-я серия (3 августа) Сервандо признается Вентурине, что из-за его ложных...
10-я серия (2 августа) Деметрио, Даниэла, Бруно, Фабиола, Альба, Кармела, Сервандо...
9-я серия (1 августа) Падре Белисарио рассказывает Марии, что ее дети...
8-я серия (31 июля) Мария приходит к дому Сан Романо и звонит в звонок...
7-я серия (30 июля) Альба предлагает Даниэле деньги, чтобы она уговорила...
6-я серия (27 июля) Леонель просит Эстебана рассказать ему, где находится...
5-я серия (26 июля) Ана Роса переезжает в дом Эстебана...
4-я серия (25 июля) Карлос угрожает Ане Росе, если он не получит денег...
3-я серия (24 июля) Адвокату Марии удается добиться ее освобождения...
2-я серия (23 июля) Мария рассказывает другой заключенной подробности...
1-я серия (20 июля) Эстебан Сан Роман собирается жениться на Ане Росе
Это краткое рюзюме серий чтоб опереться было на что. | |
| | | Карлос
| Тема: Re: Сценарий. И История Сб Июл 26, 2008 6:04 pm | |
| Участники опираемся на сценарий и заводим аськи нам нужно держать связь а то игра не получиться. Кстати у нас прям совпадение. Дело в том что Мачеха началась оригинал тоже 20 июля. Как и мы начали играть.
1-я серия 20 июля
Эстебан Сан Роман печально вспоминает о двадцатой годовщине выдуманной смерти его жены Марии, которая на самом деле жива, но приговорена к пожизненному заключению по обвинению в убийстве женщины. Деметрио, Даниэла Бруно и Фабиола, партнеры и помощники Эстебана, безумно устали от этих ежегодных поминок по живому человеку, но им неплохо платят за их молчание. Эстрелья, Гектор и Анхель – дети Эстебана и Марии. Они считают, что Эстебан может иметь столько девушек, сколько захочет, но никогда не должен жениться. Гектор видит, как его отец целуется с Анной-Розой и очень переживает. Леонель пытается объяснить ему, что его отец вдовеет уже 20 лет и что сейчас – хороший момент, чтобы начать новую жизнь. Эстебан признается Фабиоле, что собирается жениться на Анне-Розе; Фабиола боится рассказать об этом его детям. | |
| | | Карлос
| Тема: Re: Сценарий. И История Сб Июл 26, 2008 6:14 pm | |
| Все герой завидите себе мобильнике.
В первую очередь Фабиола Эстебан должен тебе позвонить. И встретиться. Как говорить по мобильнику я писала. | |
| | | Карлос
| Тема: Re: Сценарий. И История Сб Июл 26, 2008 6:21 pm | |
| И еще ни кто не может друзей своих присоединить к игре. Нам срочно нужен Леоныль и Гектор. И КАрмела. Потому что они должны уже входить в игру. И Анхель нужен.
Потому что у меня и так 5 ролей Эстебан Карлос БРуно Падре Сервандо. Я больше не могу. У меня сил не хватит. Я пиарила как могла. | |
| | | Бруно Admin
| Тема: Re: Сценарий. И История Вс Июл 27, 2008 7:27 am | |
| 2 СЕРИЯ Эстебан угрожает Фабиоле, что убьет ее, если она посмеет рассказать его детям правду об их матери. Фабиола спрашивает с иронией, убьет ли он ее так же, как убил Патрисию, жертву того убийства, за которое была осуждена Мария. Фабиола предупреждает Эстебана, что не даст ему жениться ни на ком другом. В тюрьме Мария рассказывает другой заключенной, Вивиан подробности убийства – как она нашла Патрисию уже мертвой и по глупости взяла пистолет, который лежал рядом с ней. Она осуждена за преступление, которое не совершала, а настоящий преступник до сих пор гуляет на свободе и наслаждается жизнью. Анна-Роза сообщает Карлосу, что между ними все кончено, потому что она выходит замуж за Эстебана. Он хватает ее и говорит, что ей не удастся бросить его так легко. Даниэлла говорит Анне-Розе, что она много лет планировала ее свадьбу с Эстебаном и не даст ей испортить все ради какого-то Карлоса.
Девочки все сцены должны сыграть. Нужны нам Вивиан Мария Анна Карлос Эстебан Даниэла ФАБИОЛА
Ещё нам нужны Гектор и Леоныль и Анхель где их взять
Последний раз редактировалось: Бруно (Пн Июл 28, 2008 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бруно Admin
| Тема: Re: Сценарий. И История Вс Июл 27, 2008 8:24 am | |
| Играем по сценарию. Можно в сценарий добавлять свое. Беременость Аварий и тд. Только скажите мне чтоб я знала.
Нам срочно нужен ЛЕОНЫЛЬ ГЕКТОР И АНХЕЛЬ, | |
| | | Фабиола
| Тема: Re: Сценарий. И История Вс Июл 27, 2008 2:56 pm | |
| получается сегодня по 7 серии играем? | |
| | | Даниэла
| Тема: Сценарий и история Ср Июл 30, 2008 5:50 am | |
| Что то все заходят и выходят с форума, а играть продолжать когда будем? | |
| | | | Сценарий. И История | |
|