| Квартира Аны Росы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анна Роса
| Тема: Квартира Аны Росы Ср Июл 23, 2008 4:08 pm | |
| Обычная квартира где живёт Анна Роса. | |
|
| |
Эстебан
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 3:47 pm | |
| Я бы остался с тобой но уменя дела в компаний моя любовь. Как жаль что я немогу с тобой остаться.
ОН ЕЕ ЦЕЛУЕ, ОНИ ЦЕЛУЮТЬСЯ | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 3:51 pm | |
| Эстебан может поедешь позже в компанию побудь немного со мной.
(ОНА ЕГО ОБНЯЛА) | |
|
| |
Эстебан
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 3:56 pm | |
| Нет я не могу извини. ЦЕЛУЕТ ЕЁ,
УХОДИТ, | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:09 pm | |
| ЗВОНОК В ДВЕРЬ АННА РОСА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, Привет моя любовь как я по тебе соскучился. ОН ХВАТАЕТ ЕЁ РЕЗКО И СИЛЬНО И ЦЕЛУЕТ, | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:13 pm | |
| (Она ответила на поцелуй,но потом его оттолкнула.)
Карлос зачем ты пришёл? | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:27 pm | |
| Я пришел повидать тебя любовь моя как я по тебе соскучился.
Сегодня тебя почти не было дома. Ведь ты ходила со своим стариком на мессу его покойной жены. Что ты в нем ношла я не верю что ты его любиш. Тебе нужны его деньги. Дом Акций. А ведь ты молода хороша красива. Готовишся к свадьбе. Твоя тетушка так и мечтает чтоб ты вышла за него замуж. А ведь это хорошо. Выдиш за него замуж мне поможеш с финансами они мне так нужны. Мы можем вместе с тобой разбоготеть и сорвать большой Куш.
Ну иди ко мне я так соскучился. | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:38 pm | |
| (она его снова оттолкнула)
Карлос не говори чепухи я люблю Эстебана и его деньги мне не нужны. Карлос уходи ты мне уже безразличен.И раньше я тебя всеголишь использовала. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:44 pm | |
| КРИЧИТ ДА как ты могла. Меня использовать. Что в Эстебане хорошего. Что ты нашла в нем жирный старый. Но ведь нам с тобой всегда хорошо вместе. Как мы наслождаемся ночами. Как нам хорошо. Разве ты мне непоможеш финансами. Мне нужны деньги. Дай мне денег. Я все истратил. Дай мне хоть немного. Мне нужно жить. У тебя есть деньги. Дай Или я сам у тебя возьму. | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:50 pm | |
| Карлос я тебе не дам денег да и у меня у самой их нет. Тебе лучше уйти. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:56 pm | |
| Пусть ты мне не даш денег но ты мне дашь их потом. Но просто так я от тебя не отстану. Ну подари мне ласки любви. Подари ну не откажи мне. Но ведь я лучше Эстебана. Смотри на меня какой я красивый сильный. И ласковый. ОН ПОДХОДИТ К НЕЙ И НЕЖНО ЦЕЛУЕТ ЕЁ ШЕЮ | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 4:56 pm | |
| Ну подари мне ласки. Подари. | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 5:04 pm | |
| Она снова его оттолкнула и дала подчёчину. она села на диван. Карлос уходи ты мне не нужен. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 5:17 pm | |
| Анна Роса да что с тобой Ты седня не в духе. Помойму на тебя Эстебан Сан Роман Влияет сильно. Я боюсь ты меня так скоро бросиш. Ты решила встать на пусть истиный. Решила стать женой послушной и хорошей матерью для детей Эстебана. Ну уж нет так просто ты от меня неизбавишся.. Хочеш я разрушу твоё счастье. В один миг. Я скажу Эстебану Сан Роману. Что мы с тобой давно любовники. И что ты даже когда начала встречаться с ним мы встречались с тобой. И проводили время вместе уйма. А ещё хуже я ему опишу как все было. Или ты придеш в себя или меняй на себя. Я зделаю так что твоя свадьба не сосстоиться. Думай Анна Роса. ДУМАЙЙЙЙ | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 5:21 pm | |
| Карлос ты не посмеешь этого сделать. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 5:29 pm | |
| Посмею ещё как дорогая посмею. Мне терять нечего или ты мне будеш помогать. Деньгами которых у меня нет или мы вместе с тобой пойдем ко дну. Ну будь хорошей девочкой. Ведь ты не такая какая хочеш казаться. Ведь так. Ты от меня безума. Мы друг другу нравимся. Мы стоим друг друга. Мы слеплены из одного теста. ОН ПОДХОДИТ К НЕЙ И БИРЕТ ЕЁ РУКУ И ЦЕЛУЕТ Но ведь так девочка моя. Ну ячто ты ломаешься прелесть моя. Давай зделаем друг другу приятное. | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 5:35 pm | |
| Она вырвалась и дала Карлосу много подщёчин и открыла дверь. Карлос уходи. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 5:43 pm | |
| Нет все равно не уйду. Если ты так хочеш чтоб я ушел. Дай мне денег. И я уйду но не оставлю тебя в покое. Когда они закончяться я приду ещё. И так будет всегда. Ты от меня так просто не отвяжишся. Ты сама мне ответила взаимностью а я не привык здаваться. Пусть я седня не получил что хочу. Но деньги я получу. Сколько у тебя есть все давай.
ОН ХВАТАЕТ ЕЁ ЗА РУКУ, СИЛЬНО.
Давай давай все деньги попросиш потом деньги или у своего старика или у тети. | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 5:50 pm | |
| Карлос у меня нет денег сейчас. Отпусти ты делаешь мне больно. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 6:01 pm | |
| Не надо врать что ты совсем нищая и в твоей сумке нет нисынтаво. Бедная ты наша. Больно тебе. А мне не больно ты меня отвергаеш. Ты мне не даеш денег. Ты не хочеш заниматься любовью. А хочеш чтоб было все по твоему. Жить долго и счастливо а меня бросить как собаку. Делай Карлос что хочеш выживай как хочеш. А я буду жить в богатом доме с Богатеньким мужем. Как ты все хорошо продумала. Сначала поигралась со мной а теперь все ты мне ненужен. ОН СЖИМАЕТ ЕЙ РУКУ ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ, Так Анна Роса. Хорошо же ты притворяешься дурочкой. Делаеш из меня лоха. Но у тебя нечего не выдет. Я тебе это обещаю. И чистой из воды ты не выдиш. | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 6:07 pm | |
| Карлос отпусти руку ты делаешь мне больно. Хорошо я согласна дать тебе денег,но не сейчас. Я потом у тёти попрошу. И потом дам тебе деньги. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 6:12 pm | |
| Ладно хорошо я тебе позвоню. Но если ты мне не можеш дать деньги. То ты дашь мне всю себя.
ОН СНИМАЕТ С СЕБЯ РУБАШКУ, И НЕЖНО НАЧИНАЕТ ЕЁ ЦЕЛОВАТЬ, Как ты мне нравишся ты меня заводиш. От тебя я схожу с ума. Я еще не кого так не желал как тебя. Ты моя кошка моя тегрица.
СНИМАЕТ С НЕЕ БЛУЗКУ, | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 6:16 pm | |
| Карлос я тебе дам денег в следующий раз,а сейчас лучше ухожи. | |
|
| |
Карлос
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 6:27 pm | |
| Ну нет это будет в следущий раз. А хочу я тебя щас. Ведь ты мне позволила снять уже блузку. Ну что же ты отвергаеш меня.
ПРОДОЛЖАЕТ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ, Не отвергай. Зделаем друг другу приятное. Ведь тебя влечет ко мне. Ведь это правда. Ведь ты желаеш меня. Ведь мы не можем друг без друга.
А деньги ты успеш мне дать успееш. Я сам за ними приду.
ЦЕЛУЕТ УЖЕ НИЖЕ ШЕЙ, | |
|
| |
Анна Роса
| Тема: Re: Квартира Аны Росы Сб Июл 26, 2008 6:29 pm | |
| (Она сопротивлялась) Карлос у меня есть немного денег я могу тебе дать их сейчас. | |
|
| |
| Квартира Аны Росы | |
|