Всех приветствую в ролевой игре Мачеха.
Правила для начала.
1 Участники которые зарегистрируються Выбирают себе роль.
2 Регистрация. Здесь участник расказывает о своём герой что он знает о нем.
3 После этого я пишу принят участник или нет. Но я думаю что все участники будут приняты.
4 Ваш ник поменяеться на имя героя за которого вы будите играть. Или это я поменяю или вы сами поменяете.
5 Бирете аватор только из этого сериала. Или ваш аватар ставите. Или берете аватар из темы Аватары для Мачехи.
6 Читайте правила игры.
7 Роль биреться только одна.
8 Игра начнеться когда набиреться 15 участников.
Здесь описаны правила игры. Читать всем.
1 Слова паразиты не употребляем. ( Матершиные.) Разрешаються только такие слова скажем так легкого повидения. Дура сволочь свинья и т.д Я думаю всем понятно.
2 Для начала я хочу установить время. Игры Чтоб было много участников. Во время игры. Но если с временим не получиться. Там посмотрим.
3 Играем от себя. Я сказала меня не будет дома в это время. И не надо писать от 3 его лица. Мария сказала........
4 Задавайте вопросы если что не понятно.
5 Новое правило. Дома Квартиры Бары Церкви. Оформляют герой которые живут только в этом доме и т.д
Пример Фабиола и Бруно. Могут оформлять дом только свой. И пошли семьй.
Посты Как писать.
Речь пишеться Как обычно с большой буквы. И пошли предложения. Пример.Я выйду наулицу и посмотрю нет ли там никого. Там не кого небыло.
Мысли пишем в скобках. Пример (Как я его не навижу)
Интерьер. Это вход в помещение выход. и т.д Пример. МАРИЯ ВОШЛА В КОМНАТУ. ЭСТЕБАН УПАЛ. ОН ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ, Это пишеться большими буквами.
Эпизодные герой это полиция служанки адвокаты и т.д
Пишуться так Служанка Хема: Сказала его нет дома.